Kamis, 30 Juni 2016

TIPS N TRIK MAIN CLASH OF LORDS 2

Hasil gambar untuk tips bermain clash of lords 2 blogspotGame ini merupakan game strategi untuk android yang dibuat oleh IGG.COM (Pengembang Castle CLash). Gameplaynya pun bisa dibilang mirip dengan Castle Clash. Yaitu kita harus membangun desa, Raid desa lawan, Membangun Guild, Chat bersama teman namun banyak hal yang menjadi pembeda dengan game sejenis.

Yang paling mengasikkan adalah kita bisa nyerang/raid tiap waktu tanpa menunggu build troops. hero kita biasa diajak berperang semau kita tanpa ada batas waktu.asal hero kita hidup. kalaupun hero kita mati saat perang, dia akan hidup kembali dengan hanya menunggu beberapa detik di hometown kita.

Silahkan jika ingin download di googleplay

Dasar-dasar Permainan: 

disini kita bisa membangun desa dan hero.
ada beberapa hal penting, diantaranya
1. Level, didapat dengan EXP saat perang atau build bangunan
2. Gold, sumberdaya utama untuk membangun bangunan
3. Soul, untuk upgrade mercenary hero
4. Ring, untuk upgrade skill hero atau membeli herocard instant
5. Tropy, tropy yang kita dapat saat menang
Spoiler:

 

  •  Dalam Game, Terdapat 5 Pilihan Menyerang:

     Saat mau menyerang kita akan dihadapkan pada 3 pilihan.
    1. Dungeon
    disini adalah mode campaign. kita dihadapkan pada musuh yg diatur sedemikian rupa dan kita akan mendapatkan kenaikan level yang lebih cepat disini dibanding pada mode lain.

    2. Lords League

    disini kita akan perang dengan player lain. namun tidak akan mendapat gold sama sekali. kita hanya akan mendapat tropi.

    3. Resource Raid

    Seperti namanya, kita fokus pada raid resource atau emas dari lawan kita. tapi kita akan dikenakan biaya tiap mau nyerang pada mode ini.
    Gambar :

     Ada juga pilihan lain dalam menyerang, seperti:
    1. Arena

    Di Arena ini, kita dapat melawan hero dan merchenary Player lain. Jika kita memenangkan pertempuran, maka akan memperoleh hadiah sesuai dengan tingkatan/peringkat di Arena. Hadiahnya berupa Gold, Souls, Gems, Rings, dan Eggs( bisa yang epic/emas atau coral/merah).

    2. Ancient Relic

    Untuk dapat menggunakan Ancient Relic, kita harus membangun Ancient Relic terlebih dahulu: Sebenarnya hampir mirip seperti Arena. Hanya saja disini kita tidak melawan player, melainkan melawan bot dari IGG. Di Ancient relic ini kita dapat membeli spell yang dapat digunakan di Ancient Relic, LL, Raid. Hadiah yang bisa didapat yaitu: 50 Gems (pasti dapat), Hero, Shouls, Rings, Gold, exp card, dan Gems.

    Hero & Merchenary: 

    Hero adalah hal yang penting disini. karena hero digunakan saat perang dan menjaga bangunan. Hero: saat kita perang hero akan ditemani oleh merchenary yang berbeda2 tergantung ras yang levelnya juga bisa dinaikkan. dan tiap hero memiliki skill sendiri. level skillpun bisa dinaikkan

     

    Tips Untuk Pemula (Nubi): 

    Ok gan, disini ane bakalan share tips dan trik buat agan yang baru aja main game ini.

    °Tips Defense yang Baik :  

    1. Saat pertama kali memainkan game, utamakan meningkatkan townhall (TH). Usahakan sampai ke lv.8, karena dg meningkatkan TH, semakin banyak Defense yg dapat dibangun.

    2. Bangun dan tempatkan Defense pada posisi yang tepat. Yup, agan harus pandai menempatkan bangunan def pada posisi yang tepat agar musuh dapat terbantai dengan baik.

    3. Perkuat walls. Walls yang kuat dapat mencegah masuknya hero lawan dan meminimalisir kerusakan pada bangunan kita.

    4. Tingkatkan bangunan Defense. Semakin tinggi lv.Defense yang kita miliki, semakin besar kemungkinan kita dapat mengalahkan musuh yang datang menyerang.

    5. Gunakan dan Perkuat hero yang agan miliki. Hero yang agan miliki akan melindungi Bangunan dari serangan musuh. Semakin tinggi lv.hero yang kita miliki, semakin kuat juga hero itu.

    6. Harus ada Gold. Ya harus ada gold lah gan. Masa mau bangun dan meningkatkan defense gak pake gold, mau ngutang? Gak bisa lah gan. Poko'e cari gold sebanyak mungkin ya gan biar bisa bangun dan memperkuat defense.

    7. Oh iya gan, ane hampir lupa, bangun juga builder(pekerja) ya minimal 4 lah. Kenapa?, karena semakin banyak builder yg kita miliki, semakin cepat kita dapat membangun dan meningkatkan defense yang kita miliki. 

     

     

    BUAT PENGGUNA ANDROID

     nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AW53526

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard