Kamis, 30 Juni 2016

cara bermain game subway surfers dan tips triknya

cara bermain game subway surfers dan tips triknyaseperti game-game sejenis, cara bermainnya adalah dengan menggunakan layar sentuh untuk melompat anda bisa sentuh jari anda ke atas, sedangkan untuk bergeser ke kanan , jari anda harus ke kanan, untuk bergeser ke kiri, jari anda harus bergeser ke kiri.

Berikut beberapa vitur yang ada di game ini :
1. Hoverboard adalah salah satu dari item yang disediakan untuk pemain dan memiliki batas waktu dalam penggunaannya
2. Subway Surfers memberikan 2 kali pelipatgandaan poin
3. Kotak misteri adalah fitur yang didapatkan oleh pemain dimana isinya tergantung dengan keberuntungan pemain
4. Kotak misteri super merupakan hadiah yang sangat langka dan lebih bagus dibandingkan dengan kotak misteri biasa
5. Headstart di subway surfers merupakan fitur untuk memotong jarak pada permainan
Dan masih banyak lagi fitur fitur yanng terdapat aplikasi subway surfers.
Di game ini, koin adalah uang. Untuk membeli skateboard minimal kita harus punya koin sebanyak 300 poin atau lebih.
Maka dari itu berikut ini adalah tips dan trik untuk koin unlimited :
1.Pastikan Androidnya sudah di Root
2.Download aplikasi Gamecih
3.Instal di android kamu dan jalankan
4.Tanpa menutup aplikasi gamecih buka mainkan subway surfersnya
6.Saat mendapat koin pause game tersebut terus pilih menu gamecih ada disamping pilih ikon kaca pembesar kemudian di “Input Number” masukin jumlah koin yang kita dapat.nanti akan keluar ribuan hasil pencarian yang ditemukan.
7.Resume lagi game tersebut sampai koin kita bertambah trus di pause lagi
8.Masuk ke menu gamecih lagi trus klik tanda “+“. hasil pencarian akan berkurang.
9.mainkan lagi game tersebut dan lakukan seprti cara di atas sampai hasil pencarian mendapatkan jumlah yang sama dengan koin yang kita dapat.
10.Kalo sudah sama klik jumlah yang sama dengan koin nanti kamu di minta masukin jumlah koin yang kamu inginkan terserah berapa aja mau 1 juta kek atau 999999999999.
11.tutup gamenya kemudian jalankan lagi. maka koin kamu akan bertambah sesuai yang kamu inginkan.



BUAT PENGGUNA ANDROID
nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW53526
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
Jangan lupa share trik ini ya :),