Sabtu, 27 Agustus 2016

PULSA TELKOSEL, INDOSAT, XL, TRI GRATIS

Selain Adsense (yang dirasa sangat lama mendapatkannya),atau berjualan dengan online yang kita harus repot berjualan dan mengirim barang,  saat ini kita sangat mudah untuk mencari pendapatan sampingan, berupa dolar $, atau pulsa
bayangkan hanya dengan mengunduh suatu aplikasi kita akan mendapatkan dollar dari pihak pemgelola aplikasi. (mungkin kita tidak mudah mempercayainya), tetapi sudah banyak yang membuktikannya, dan sudah menjadi usaha tambahan sendiri. 
apalagi selain mengunduh aplikasi , kita memainkan game yang ada, kita akan mendapat tambahan dolar dari bermain game tersebut. 

Langsung saja cara mendapatkan dollar dengan mendaftar Whaff Rewards 

  1. Download whaff rewards langsung melalui playstore atau klik link dibawah ini untuk menuju whaff rewards di play store 


2.Kemudaian buka dan login dengan akun FB
 Download Whaff

3. setelah ok,akan muncul dilayar android anda seperti gambar dibawah, anda harus login/ masuk kembali
4. Setelah Masuk, klik Ok pada semua izin yang muncul. Lalu tunggu sampai muncul kotak Enter Invitation Code, silahkan di isi dengan kode Whaff  : AW53526 lalu klik OK. Maka anda akan mendapatkan bonus dollar 0,30 setelah memasukkan kode whaff itu. ( Jangan di klik Cancel! Karena kotak Enter Invitation Code ini hanya muncul satu kali, anda akan kehilangan bonus 0,30 dollar kalo di cancel)



5. setelah memasukan kode ini. anda otomatis akan mendapatkan $0.30, untuk mendapatkan lebih $, anda bisa klik like FB, anda akan mendapatkan tambahan
 

Contoh Picks/task yg bayarannya cukup tinggi :

Unduh Baidu Browserr ( $0,33 )
Unduh Ultimate Music Player ( $0,20 )
Unduh Babe ( $0,18 )
itu adalah 3 Picks yg bayarannya cukup tinggi dan dikerjakan setiap hari ( Reset setiap malam ). Kegiatan ini sudah tidak asing lagi bagi Freelancer karena kegiatan ini merupakan perkerjaan utama mereka

Jika Blogger mendapatkan uang dari blognya melalui Program Periklanan/Adsene yang harus mempunyai Visitor lumayan agar dapat cepat payout, berbeda dengan Whaff anda hanya harus mengerjakan tugas harian dan anda akan menerima dollar anda. jadi anda tinggal bermain game atau membuka aplikasi di tantangannya anda akan mendapat $, bahkan jika anda tidak meng-unistal aplikasi ini anda akan mendapat $0.01, tetapi jika dirasa berat di Android anda, setelah mendapat $, anda bisa unistal aplikasi game anda.  

Cara pembayaran

Untuk cara payout atau pembayarannya Whaff menggunakan banyak metode yaitu pulsa, Xbox Live Gift, Playstasion@store Gift Card, Amazon Gift Cards, Google play Gift card, steam gift card, facebook gift card, iTune gift card dan Paypal. Kalau saya lebih suka menggunakan Paypal karena bisa dikirim ke Bank Indonesia. Jika belum mempunyai Paypal daftar dulu caranya, anda masuk ke paypal.com

Untuk cara Payout whaff menggunakan paypal caranya sebagai berikut : 

Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu browse lalu pilih exchange. Scroll ke bawah pilih Paypal. Masukan jumlah payout dan e-mail Paypal. Selanjutnya klik Payout. Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari  . Pengalaman pribadi saya tidak sampai 24 jam sudah terkirim, kecuali hari libur.

CARA MUDAH MENDAPATKAN DOLLAR $ DENGAN ANDROID

CARA MUDAH MENDAPATKAN DOLLAR $ DENGAN ANDROID

Selain Adsense (yang dirasa sangat lama mendapatkannya),atau berjualan dengan online yang kita harus repot berjualan dan mengirim barang,  saat ini kita sangat mudah untuk mencari pendapatan sampingan, berupa dolar $, 
bayangkan hanya dengan mengunduh suatu aplikasi kita akan mendapatkan dollar dari pihak pemgelola aplikasi. (mungkin kita tidak mudah mempercayainya), tetapi sudah banyak yang membuktikannya, dan sudah menjadi usaha tambahan sendiri. 
apalagi selain mengunduh aplikasi , kita memainkan game yang ada, kita akan mendapat tambahan dolar dari bermain game tersebut. 

Langsung saja cara mendapatkan dollar dengan mendaftar Whaff Rewards 

  1. Download whaff rewards langsung melalui playstore atau klik link dibawah ini untuk menuju whaff rewards di play store 


2.Kemudaian buka dan login dengan akun FB
 Download Whaff

3. setelah ok,akan muncul dilayar android anda seperti gambar dibawah, anda harus login/ masuk kembali
4. Setelah Masuk, klik Ok pada semua izin yang muncul. Lalu tunggu sampai muncul kotak Enter Invitation Code, silahkan di isi dengan kode Whaff  : AW53526 lalu klik OK. Maka anda akan mendapatkan bonus dollar 0,30 setelah memasukkan kode whaff itu. ( Jangan di klik Cancel! Karena kotak Enter Invitation Code ini hanya muncul satu kali, anda akan kehilangan bonus 0,30 dollar kalo di cancel)



5. setelah memasukan kode ini. anda otomatis akan mendapatkan $0.30, untuk mendapatkan lebih $, anda bisa klik like FB, anda akan mendapatkan tambahan
 

Contoh Picks/task yg bayarannya cukup tinggi :

Unduh Baidu Browserr ( $0,33 )
Unduh Ultimate Music Player ( $0,20 )
Unduh Babe ( $0,18 )
itu adalah 3 Picks yg bayarannya cukup tinggi dan dikerjakan setiap hari ( Reset setiap malam ). Kegiatan ini sudah tidak asing lagi bagi Freelancer karena kegiatan ini merupakan perkerjaan utama mereka

Jika Blogger mendapatkan uang dari blognya melalui Program Periklanan/Adsene yang harus mempunyai Visitor lumayan agar dapat cepat payout, berbeda dengan Whaff anda hanya harus mengerjakan tugas harian dan anda akan menerima dollar anda. jadi anda tinggal bermain game atau membuka aplikasi di tantangannya anda akan mendapat $, bahkan jika anda tidak meng-unistal aplikasi ini anda akan mendapat $0.01, tetapi jika dirasa berat di Android anda, setelah mendapat $, anda bisa unistal aplikasi game anda.  

Cara pembayaran

Untuk cara payout atau pembayarannya Whaff menggunakan banyak metode yaitu Xbox Live Gift, Playstasion@store Gift Card, Amazon Gift Cards, Google play Gift card, steam gift card, facebook gift card, iTune gift card dan Paypal. Kalau saya lebih suka menggunakan Paypal karena bisa dikirim ke Bank Indonesia. Jika belum mempunyai Paypal daftar dulu caranya, anda masuk ke paypal.com

Untuk cara Payout whaff menggunakan paypal caranya sebagai berikut : 

Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu browse lalu pilih exchange. Scroll ke bawah pilih Paypal. Masukan jumlah payout dan e-mail Paypal. Selanjutnya klik Payout. Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari  . Pengalaman pribadi saya tidak sampai 24 jam sudah terkirim, kecuali hari libur.

Begitulah cara mendapat dolar $ dari Whaff, atau aplikasi android anda



******semoga bermanfaat******

Trik Mendapatkan Uang dari Android 100% Berhasil

Apa bisa hp android kita bisa menghasilkan dollar ? Hanya dengan mendownload aplikasi yang ditawarkan, lalu dimainkan kita bisa mendapatkan uang dengan mudah hanya dengan bermodal hp android . WHAFF Rewards adalah sebuah aplikasi android yang memang dirancang untuk mempermudah penggunanya mendapatkan uang/dollar dengan cara cuma-cuma. Dollar disini bisa kita cairkan ke rekening sobat jika sudah mencapai minimal 10 dollar. Bisa juga digunakan untuk membeli Gems yang ada pada games COC ( Clash Of Clans ) maupun untuk mendapatkan Diamond  Let's Getrich atau Game lainnya. 

.
  1. Download whaff rewards langsung melalui play store

 

2. Setelah terpasang, silahkan sobat masuk ke akun Facebook sobat ( pojok kanan atas ). Usahakan Sinyal Data Seluler / Wifi dalam keadaan kuat. Jika tidak, maka akan terjadi masalah "koneksi error".  
3. Setelah Masuk, klik Ok pada semua izin yang muncul. Lalu tunggu sampai muncul kotak Enter Invitation Code, silahkan di isi dengan kode Whaff  : AW53526 lalu klik OK. Maka anda akan mendapatkan bonus dollar 0,30 setelah memasukkan kode whaff itu. ( Jangan di klik Cancel! Karena kotak Enter Invitation Code ini hanya muncul satu kali, anda akan kehilangan bonus 0,30 dollar kalo di cancel)


4. Proses pendaftaran sudah selesai, Anda sudah bisa menjalankan Whaff untuk mendapatkan dolar dolar berikutnya.

CARA MENJALANKAN APLIKASI WHAFF

Untuk menjalankan Whaff, perangkat Android Anda harus tetap terhubung dengan Internet, karena dalam menjalankan Whaff ini Anda harus mengunduh, memainkan, serta menjalankan aplikasi / game yang direkomendasikan oleh Whaff.

Apabila Anda baru menjalankan Whaff, ada beberapa tips mendapatkan uang dengan mudah tanpa harus harus download atau menjalankan aplikasi, lebih lengkapnya silahkan lihat pada Cara menjalankan Whaff Lengkap step by step.

Itulah panduan mudah cara mendapatkan Uang Gratis dari Whaff hanya dengan bermodalkan HP Android. Ada banyak cara untuk mendapatkan uang dari Whaff, jangankan hanya 10 - 20 Dolar perhari, 20 - 50 Dolar pun bisa didapatkan dengan mudah apabila Anda sudah mahir memainkan Whaff dipadukan dengan skill  yang Anda miliki.

Sabtu, 09 Juli 2016

CANDY CRUSH SAGA TIPS DAN TRIK

Game yang ada di iOS, Android, dan Windows Phone ini bukan  merupakan game anyar. Namun karena update yang dapat menambah keseruan permainan, game ini sanggup bertahan lama.
Banyak sekali gamer yang menyukai bahkan tergila-gila dengan game satu ini. Jutaan gamer pun terpikat memainkan game ini di smartphone nya.

Seperti game-game berlevel lainnya, game ini berawal dari level paling mudah. Semakin tinggi levelnya maka game ini akan semakin sulit dan membutuhkan kesabaran lebih.
Tentu saja bagi para gamer yang suka bermain game berlevel seperti ini dapat dipastikan akan ketagihan memainkannya. Mari kita simak tips dan triknya.
  1. Sering ciptakan combo 
    3 permen tidak akan menimbulkan efek yang besar dan akan terkesan lama dalam menyelesaikan pertandingan. Maka carilah cara agar permen terkumpul 4, 5, atau lebih agar menimbulkan efek combo. Selain itu ada pula cembo jelly fish, rainbow sprinkles, permen bergaris dan permen dalam bungkus yang mempunyai efek berbeda pada tiap jenisnya
  2. Fokuslah untuk menghabisi permen yang ada di bawah
    Hal ini akan mempercepat pergantian permen dari baris di atasnya.
  3. Kombinasi permen garis dan permen terbungkus
    Kombinasi ini adalah kombinasi paling cepat untuk mendapatkan efek big blast. Efeknya adalah menghancurkan lebih dari setengah deretan permen di board. Di atas, bawah, kiri dan kanan.
  4. Fokuslah bergerak secara vertikal
    Berkonsentrasi pada pergerakan vertikal, terutama pada level yang menghadirkan ingredients permen berupa buah-buahan. Cara ini bisa membuat Anda naik level lebih cepat. Gerak vertikal membantu menurunkan ingredients lebih cepat dan efektif. 
  5. Hematlah saat menggunakan lolipop
    Lolipop ini didapat secara gratis hanya dari wheel. Jika habis, anda harus membeli. Lolipop ini sangat berguna saat berada pada level 30 ke atas.
  6. Bermain di komputer
    Bermain di komputer lewat facebook dilakukan saat nyaw habis di permainan smartphone.
  7. Jangan terlalu percaya dengan bantuan
    Saat anda stag dan tidak dapat bergerak lagi, jangan terkecoh dengan adanya bantuan yang ada. Terkadang bantuan yang ada hanya akan mengecoh anda.
  8. Bersihkan jelly dan coklat secepat mungkinSaat mentok di level yang mengharuskan Anda membersihkan jelly, berkonsentrasilah di bagian tepi. Perhatikan sudut-sudut board saat menyelesaikan tantangan jelly. 
    Trik lain yang tak kalah penting, bersihkan coklat secepat mungkin agar tidak sempat 'berkembang biak'. Pasalnya, ini akan memblokir permainan dan menyedot bom sehingga menyulitkan untuk membersihkan board dengan cepat. 
  9. Unlimited live
    Untuk melakukannya, masuk ke menu Setting di perangkat. Klik General Option untuk mematikan 'set automatically' pada option date and time. Setiap kali kehabisan nyawa, majukan tanggal sehari dari tanggal sekarang. Ketika Anda membuka lagi Candy Crush, Anda akan mendapat nyawa baru. Penuh seperti sedia kala.
Sekian Candy crush saga tips dan trik, semoga bermanfaat. 


BUAT PENGGUNA ANDROID
 nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW53526
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven Knights

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven Knights

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven Knights

 Game Seven Knights memang sangat adiktif, game dengan sistem battle turn-based ini menjadi salah satu game yang sedang digandrungi para pecinta game RPG. Di awal game pasti kalian agak kebingungan cara bagaimana memainkan game ini dan memiliki karakter hero yang keren-keren. Saya sendiri mengalami hal tersebut, dan setelah bertanya dengan beberapa pemain di forum. Saya mengetahui beberapa tips dna trik memainkan game Seven Knights ini. Dan menurut ajaran agama saya, bergbagi ilmu itu sangat baik dan kalian akan mendapatkan pahala dari ilmu yang kalian berikan tersebut. Ada 8 tips umum yang harus diketahui bagi kalian semua, dan diharapkan dengan tips ini kalian bisa lebih mudah lagi mendaptakan hero terkuat di dalam game ini.

1. Alokasikan Ruby untuk Skill Player

 Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsBiasanya pemain memiliki ruby banyak akan tergiur untuk membeli deck hero. Padahal menurut saya itu hal yang tidak berguna. Hero yang akan kalian dapatkan dari deck tidak ada yang berbintang 4 atau 5. Jika sakilpun dapat, kemungkinannya sangat kecil sekali. Lebih baik kalian upgrade skill yang berada di menu utama yang bergambar buku dengan tulisan 'mastery'. Upgrade skill hingga level 40. Kalian akan mendapatkan buff tambahan yang sangat membantu kalian dalam grinding.

2. Seven Knights Terdapat di Castle Rush

 

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsBanyak dari para pemain yang mengincar salah satu hero Seven Knights dari game ini. Namun kita tidak tahu dari mana dan bagaimana caranya agar mendapatkan hero tersebut. Ada 2 cara yang saya ketahui agar kita bisa mendapatkan salah satu hero. Pertama melalui Check in, di hari ketujuh kalian akan mendapatkan salah satu hero 7 Knights dengan bintang 4 secara acak. Dan cara yang kedua kalian bisa mendapatkannya melalui Castle Rush. Untuk mendapatkannya, guild kalian harus bisa mencapai skor yang sangat tinggi agar para member bisa mendapatkan peti rank S. Peti tersebut berisikan banyak hadiah dan salah satunya adalah Seven Knights bintang 6.

3. Bermain Celestial Tower Sulit dengan 7 Knights

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsCelestial Tower itu ibaratnya tiang yang ada di dalam lomba panjat pinang. Semakin tinggi kalian memanjat semakin bagus hadiah yang kalian dapatkan. Di lantai tertentu kalian akan mulai kesulit dalam menyelesaikannya. Maka dari itu kalian memerlukan bantuan, bantuan yang saya sarankan adalah hero Seven Knights terkuat yang hanya bisa kalian gunakan 1 kali sehari. Gunakan hero tersebut sebagai bantuan ketika kalian ingin menyelesaikan stage yang sulit di Celestial Tower.

4. Upgrade Formasi untuk Tambahan Status Buff
Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsAgar para hero kalian bertambah kuat, kalian bisa mengupgrade formasi yang kalian milik di dalam game ini. Jika kalian memiliki gold lebih, kalian bisa sedikit demi sedikit mengupgrade formasi andalan kalian. Semakin tinggi level dari formasi kalian, semakin bagus buff yang kalian miliki.

5. Fokuskan Power up pada Seven Knights

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsJika kalian sudah mendapatkan salah satu 7 Knights hal yang harus kalian lakukan adalah fokus power up pada hero tersebut. Tujuannya adalah agar hero kalian menjadi kunci dari tiap match yang kalian mainkan. Kalian juga bisa dengan mudah menyelesaikan tiap stage berkat hero Seven Knights yang kalian miliki tersebut.

6. Atur Formasi Sesuai dengan Kemampuan Hero

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsKarena di dalam game ini ada 5 jenis hero yang bisa kalian masukan ke dalam formasi. Kalian harus bisa dengan bijak memilih hero dengan jenis apa saja yang terdapat di dalam formasi kalian. Bagi kalian yang masih pemula saya sarankan untuk menggunakan formasi support, tanker, 2 dps, dan all round.

7. Ikuti Guide untuk Mendapatkan Hadiah Menarik

Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsJangan kalian lewatkan guide yang terdapat di menu utama. Guide ini selain mudah untuk dilakukan ada juga hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan jika sudah menyelesaikan beberpa guide. Bahkan kalian bisa mendapatkan hero bintang 6 ketika telah menyelesaikan semua guide yang berada di dalam game ini.

8. Check in itu Wajib
Tips dan Trik Rahasia di Dalam Game Seven KnightsYang terakhir adalah check in, check in wajib kalian lakukan tiap hari agar kalian bisa mendapatkan beberapa item dan hero menarik. Tapi pastinya kalian harus sering check in agar bisa mendaptkan hero atau item yang menjadi target kalian tersebut.




BUAT PENGGUNA ANDROID
 nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW53526
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Tips dan Triks Clash Royale

Tips dan Triks Clash Royale









ada yang suka main coc? pasti juga tau troopernya. seperti giant, archer, valkyrie, witch dan lain lain. Game Clash Royale ini mirip seperti COC . Game mendunia :D . langsung saja saya akan membahas tentang Tips dan Trik Clash Royale.

PERTAMA!

Jangan asal memencet game online seperti Clash Royale, Clash Of Clans atau yg lainnya :D . Maksudnya jangan asal main. Digame ini kita diuji kesabaran bagi yang nggak modal duit terus ditukar gems. Kita yang gretongan cukup mengumpulkan poin dan gems, Boleh digunakan jika emang seharusnya digunakan.

KEDUA!

Saat battle sudah dimualai, sudah mengatur card/kartu/pasukan yang akan dipakai, dan harus sudah memahami info disetiap card/pasukan.. seperti giant.. giant hanya sebagai tangker yang melindungi attacker/penyerang biar tahan lama/ tidak cepat mati.

KETIGA!

Masuk clan temen/derah/negara. Buat nambah pengalaman main Clash Royale, karena masuk clan sangat menguntungkan.. Dan didalam clan kita bisa duel/battle melawan teman clan sendiri, dan juga kita bisa request & donate pasukan dan bila kita donate bisa mendapat coin dan exp!

KEEMPAT!

Jauhkan gadget dari anak kecil/ orang yang tidak tau game/ orang yang suka jail.. Terkadang kita lalai menaruh handphone dan handphone dibuka sama orang dan yang terjadi.. Game yang kita mainkan hancur/ berantakan :'v .

Sekian Tips yang saya berikan bagi anda :D . dan saya masih lvl.3 saat post ini :D .


Clash Royale, Tips Clash Royale, Trik Clash Royal, Tips dan Triks Clash Royal, Trik Clash Royale.

Tips cara merawat wajah seraca alami

Sebagian besar pria maupun wanita tidak tahu bagaimana cara merawat wajah secara alami yang benar. Padahal cara alami tersebut sangatlah mudah tanpa harus mengeluarkan biaya besar seperti di salon kecantikan. Nah salah satu cara merawat kulit wajah yang paling mudah yakni dengan membasuh atau membilas wajah dengan air mengalir. Cara ini sangat penting guna menghilangkan kotoran yang menempel pada kulit wajah dan dapat menyebabkan kulit kering.
Sebenarnya membasuh wajah saja tidak cukup karena terkadang anda pasti beraktifitas di luar ruangan yang penuh dengan debu dan juga paparan sinar matahari yang dapat membuat kulit kering. Untuk itu anda membutuhkan sebuah produk kecantikan yang sudah teruji secara klinis dan sudah mengantongi ijin dari BPOM RI. Salah satu produk perawatan wajah yang direkomendasikan yakni Anaina Skincare, sebuah produk perawatan kulit wajah yang dibuat oleh Dokter Ana dan Dokter Ina, seorang dokter kecantikan yang sudah ahli dalam bidangnya. anda dapat mencoba beberapa tips berikut ini.
1. Basuh wajah dengan air
Untuk menghilangkan kotoran yang dapat menyebabkan berbagai masalah kulit wajah ada baiknya anda rutin membasuh wajah dengan air mengalir setelah berpergian maupun beraktifitas diluar ruangan. Setelah itu keringkan wajah dengan handuk yang bersih dan lembut. Ada baiknya pula berikan pemijatan secara perlahan saat membasuh wajah guna memperlancar peredaran darah.
2. Jangan biasakan menyentuh wajah dengan tangan kotor
Jika anda terbiasa menyentuh wajah dengan tangan, mulai sekarang hindari kebiasaan tersebut. Jika memang harus menyentuh kulit wajah ada baiknya cuci tangan terlebih dulu agar wajah terbebas dari kotoran dan bakteri.
3. Gunakan pelembab
Apabila anda ingin beraktifitas diluar ruangan tidak ada salahnya memakai pelembab wajah guna melindungi kulit dari sinar ultraviolet atau UV yang dapat menyebabkan flek hitam dan masalah wajah lainnya.
4. Gunakan masker alami secara rutin
Cobalah untuk menggunakan masker secara rutin, setidaknya 2 kali dalam seminggu untuk menghilangkan kotoran serta mengangkat sel-sel kulit mati yang menempel. Anda dapat membuat masker wajah alami sendiri maupun membelinya. Apabila anda membeli masker di toko kecantikan pastikan memilih produk yang sudah mengantongi ijin dari BPOM.
5. Konsumsi Vitamin E
Vitamin E sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam. Cobalah mengonsumsi Vitamin ini guna merawat kulit anda.
6. Olahraga rutin
Selain menjaga kesehatan tubuh, olahraga juga dapat mengencangkan kulit anda. Cobalah untuk berolahraga secara rutin agar kulit wajah tetap kencang dan terhindar dari kulit kendur.
7. Jangan lupa membersihkan make up
Apabila anda selalu memakai make jangan sampai lupa untuk membersihkannya. Kulit wajah yang tertutup make up dalam waktu lama dapat menyebabkan berbagai masalah kulit seperti kulit keriput, kering, kotor, dan lain sebagainya. Anda dapat membersihkan make up dengan berbagai bahan seperti baby oil ataupun minyak zaitun. Anda juga dapat membuat pembersih make up sendiri dengan jus mentimun.
Cara Merawat Mengatasi Wajah Berminyak, Berjerawat, Kering dan Kusam
Apabila wajah anda terkesan berminyak, berjerawat, kering maupun kusam anda dapat merawat serta mengatasinya secara alami menggunakan masker alami buatan sendiri. Berikut ini beberapa cara membuat masker wajah alami untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah.
1. Masker alami untuk wajah berminyak
Masker Mentimun
Cara membuatnya yakni haluskan mentimun yang sudah dikupas. Setelah itu oleskan pada wajah dan diamkan selama 20 menit barulah bilas wajah dengan air.
Masker Lemon
Caranya yakni dengan memeras satu buah lemon dan oleskan air perasan tersebut pada wajah anda. Biarkan sampai mengering sendiri dan bilas wajah dengan air.
2. Masker alami untuk wajah berjerawat
Masker pepaya dan nanas
Haluskan pepaya dan nanas secukupnya, setelah itu aduk sampai tercampur rata. Oleskan pada wajah dan biarkan sampai mengering sendiri barulah bilas wajah dengan air hangat.
Masker putih telur dan mentimun
Cara membuatnya yakni dengan memarut mentimun ukuran sedang, setelah itu campurkan dengan putih telur. Setelah tercampur rata tinggal oleskan ke seluruh wajah anda. Diamkan beberapa saat dan bersihkan wajah dengan air.
2. Masker alami untuk wajah kering dan kusam
Masker Alpukat
Cara membuatnya yakni dengan melumatkan alpukat yang sudah matang. Setelah itu tambahkan dengan 1 sendok makan madu murni. Aduk rata dan oleskan pada wajah anda, diamkan selama 15-30 menit lalu bilas wajah dengan air bersih.
Masker Pisang
Cara membuatnya yakni dengan melumatkan satu buah pisang lalu campurkan dengan 2-3 tetes minyak zaitun. Aduk sampai rata dan oleskan pada wajah. Diamkan beberapa saat atau sampai kering lalu basuh wajah dengan air sampai bersih.
Demikian beberapa tips cara merawat wajah serta mengatasi berbagai masalah kulit wajah secara alami yang dapat anda coba. Gunakan produk Anaina Skincare untuk mendapatkan wajah bersih cantik
BUAT PENGGUNA ANDROID
nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW53526
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
Jangan lupa share trik ini ya :)