Rabu, 18 Januari 2017

cara bermain THE ABANDONED

  Game ini jujur mirip  minecraft tapi ngak kotak-kotak kayak minecraft dan ada zombienya mirip bukan berarti sama kan , nah game ini  memiliki Grafis 3D yang sangat bagus tergantung yang main sih :v



           





Game ini di awali dengan cerita kalau kamu adalah korban kecelakan pesawat dan Cuma kamu yang selamat
game ini memiliki sistem siang-malam, hati-hati pada saat malam secepatnya buatlah api  nanti kamu bisa di serang para zombie jika ngak buat api
game ini tidak cocok bagi orang yang ngak sabaran  dan suka cepat bosan karena game ini membutuhkan ketangkasan dan kesabaran  (kalau cepat bosan main crisis action aja sana )
di awal quest saja kamu bakal di suruh keliling gunung , oiya game ini tidak seperti dunia minecraft  di game ini ada batasan menjelajanya  tapi tetap seru kok
di game ini ada semacam skill piont nya kamu dapat dari bertahan hidup sehari   dan skillpoint itu bisa kamu gunakan untuk  menambah kemampuan bertahan hidup
sedikit tips dari saya saat bermain game ini
  • 1.       Jangan sampai  overweight  nanti bisa berkurang  health mu
  • 2.       Jangan makan jamur sembarangan Bisa mati
  • 3.       Tiap dapat quest cek peta
  • 4.       Jangan cari bahan dan buat sesuatu pas sore ,siapin api aja bisa bisa selamat
  • 5.       Kalau ada tikus bunuh aja , bisa dibakar dan di makan
Jujur saja saya belum menyelsaikan gamenya karena berberapa hal.
Kesimpulanya
 menurut saya game ini ... cukup seru  dan bagi pecinta game zombie pasti suka dengan game ini
jika ingin memainkan game ini download aja di Playstore berbayar  jika punya duit beli di playstore kalau nggak ada ya... cari di google 

BUAT PENGGUNA ANDROID

nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

2. Setelah ke intsall buka appnya

3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

4. Abis itu ada kotak invitation code

5. Masukan kode AW53526

6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut

8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe

10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :),