Jumat, 08 Juli 2016

Cara Membuat Cash Unlimited Game Pou pada Android

Cara Cheat Cash Unlimited Game Pou Android
JadiPublisher.com- Hello Sahabar Blogger! kali ini saya akan membagikan tips dan trik Cara Membuat Cash Unlimited Game Pou pada Android. Artikel tentang Cheat Game Pou ini dibuat untuk memudahkan para pengguna game ini agar dapat menambah coin tanpa susah payah... wkwkwkwkwkwka 

Andai anda main terus Game ini anda akan kecanduan... Nah agar anda tidak kecanduan dengan Game Pou android ini, saya akan membagikan cara mudah menjadikan koin di Game Pou Unlimited... Hehehehehehehehe 

Gimana sih cara  membuat koin di Game Pou tidak habis habis alias  Unlimited:



CARANYA BEGINI GAN:
1. Pertama anda harus mendowanload Pou Mod v.1.3.29 : Unduh
2. Kemudian Pindahkan Pou Mod 1.3.29.apk ke ponsel android anda
3. Kemudian anda instal game pou pada ponsel Android anda, Sebelum anda instal dihapus dulu dengan cara 
  • Buka Pengaturan
  • Buka Aplikasi
  • lalu anda cari Game Pou
  • Kemudian hapus instalasi sampai selesai (yang harus anda ingat : jangan hapus data  agar levelnya tidak kereset.....).
4. Kemudian anda install Pou Mod v.1.3.29 yang telah anda download tadi.
5.Selamat Bermain.... dan Semoga anda menjadi bosen.... biar ngga kecanduan lagi main game pou..

BUAT PENGGUNA ANDROID

nih ada app buat nyari DOLLAR & PULSA online secara mudah tanpa modal/gratis dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc ,semua game android, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

2. Setelah ke intsall buka appnya

3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

4. Abis itu ada kotak invitation code

5. Masukan kode AW53526

6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut

8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe

10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :),